清新区举办“两新”组织“学报告 学党章”知识竞赛
发布时间:2018-05-29
来源:清新区委组织部

为了在“两新”组织、团员青年中掀起“学习党的十九大报告,真学真用党章”的浓厚氛围和行动热潮,5月29日下午,清新区举办“两新”组织“学报告 学党章”知识竞赛,12支来自清新“两新”组织的参赛队伍进行了激烈的角逐。

本次知识竞赛分为第一轮和第二轮:第一轮分为3组,每组各4支代表队展开对决,每组前两名队伍进入第二轮;第二轮分为2组,每组各3支代表队进行最后的角逐;最终以两轮的总分进行排名。竞赛设置了计时挑战必答题、抢答题、风险题和加赛四个环节题目内容涵括了党的十九大报告、习近平总书记对广东的重要指示批示精神、党章、团章知识。比赛现场紧张刺激,高潮迭起,选手运筹帷幄,知识与智谋并存,赢得阵阵掌声,尽显清新“两新”组织风采。

经过激烈而精彩的比拼,浸潭镇“两新”组织联队最终勇夺此次知识竞赛的一等奖,禾云镇“两新”组织联队、忠华集团有限公司党支部获二等奖,太平镇“两新”组织联队、凤霞中学、广州花都(清新)产业转移工业园管理委员会获得三等奖。

相关链接